Маникюрный набор Erbe 5пр. \ 9095ER

9095ER

Erbe

Материал: нержавеющая сталь. Материал чехла: натуральная кожа. Состав набора: ножницы для ногтей, ножницы для кутикулы, пинцет скошенный, пилочка для ногтей, двойной инструмент для отодвигания кутикулы и чистки под ногтями.

Подробнее

Цена 9698 руб.

Характеристики

Цвет шоколад
Материал нержавеющая сталь
Тип немецкий
Размер 5 пр.

Описание


  • Материал: нержавеющая сталь;
  • Материал чехла: натуральная кожа;
  • Состав набора: ножницы для ногтей, ножницы для кутикулы, пинцет скошенный, пилочка для ногтей, двойной инструмент для отодвигания кутикулы и чистки под ногтями;
  • Цвет чехла: шоколад;
  • Производство компании: Erbe, Германия.


Классические опасные бритвы и косметические наборы Erbe — это инструменты премиум класса, изготовленные инженерами легендарного немецкого бренда. Безупречное качество, исключительная функциональность и изысканный дизайн являются отличительной особенностью всех изделий марки.История компании началась в далеком 1860 году. Именно тогда братья Бекер занялись реализацией ножей собственного производства. В начале XX века владельцы марки расширяют ассортимент и начинают выпуск маникюрных инструментов из качественной стали. В середине 50-х годов прошлого века компания выпускает легендарную пилочку с сапфировым напылением, а в конце столетия марка включает в свой ассортимент бритвенные принадлежности класса люкс.Сегодня опасные бритвы Erbe из твердой стали с ручками из ценных пород древесины известны далеко за пределами Германии. Более 65% продукции немецкой компании уходит на экспорт в страны Европы, Азии и Северной Америки. Самозатачивающиеся титановые ножницы Becker награждены призом международного конкурса Home & Trend Award. Производство компании полностью автоматизировано, что исключает любые нарушения в технологическом процессе.

30 ДРУГИХ ТОВАРОВ В ТОЙ ЖЕ КАТЕГОРИИ