Маникюрный набор Yes 5пр. \ 9123GAR

9123GAR

YES

Материал: нержавеющая сталь. Материал чехла: натуральная кожа. Состав набора: ножницы универсальные, ножницы для кутикулы, пилка металлическая, пинцет скошенный, шабер металлический.

Подробнее

Цена 5768 руб.

Характеристики

Цвет графит
Материал нержавеющая сталь
Тип немецкий
Размер 5 пр.

Описание


  • Материал: нержавеющая сталь;
  • Материал чехла: натуральная кожа;
  • Состав набора: ножницы универсальные, ножницы для кутикулы, пилка металлическая, пинцет скошенный, шабер металлический;
  • Цвет чехла: графит;
  • Производство компании: YES, Германия.


Маникюрные наборы YES — это качественные и функциональные аксессуары класса люкс, собранные в удобные футляры или кейсы. Профессиональные инструменты по уходу за внешностью изготовлены в соответствии с международными стандартами надежности и экологичности.История немецкой компании начинается в 1930 году. Основатель марки Эрих Беккер с первых дней отдавал предпочтение безупречному качеству материалов и высокой точности сборки ножниц, опасных бритв, пинцетов и пилочек. Инструменты ERBE получают признание среди мастеров и обычных покупателей. Ассортимент продукции расширяется. В коллекцию включают педикюрные аксессуары, кусачки, шаберы, книпсеры и другие инструменты, необходимые для профессионального ухода.На сегодняшний день вся продукция компании производится под маркой ERBE и YES на фабриках г. Золинген. Сочетание традиционных технологий и современных достижений отрасли характерно для всей линейки моделей, представленной именитым производителем. Удобные, легкие, нержавеющие и всегда острые аксессуары упаковывают в компактные кожаные чехлы. Инструменты надежно зафиксированы в определенном положении и не выпадают во время транспортировки.

30 ДРУГИХ ТОВАРОВ В ТОЙ ЖЕ КАТЕГОРИИ