Маникюр набор 4 пр. Zwilling J.A. Henckels TWINOX красный \ 97267-002

97267-002

Zwilling J.A. Henckels

Материал: нержавеющая сталь 18/10, сатинирование. Материал футляра: натуральная кожа. Состав набора: кусачки для кутикулы - 10 см, ножницы для ногтей - 9 см, пилка для ногтей - 9 см, пинцет наклонный - 9 см.

Подробнее

Цена 16420 руб.

Характеристики

Серия Twinox
Цвет красный
Материал нержавеющая сталь
Тип немецкий
Размер 4 пр.

Описание


  • Материал: нержавеющая сталь 18/10, сатинирование;
  • Материал футляра: натуральная кожа;
  • Состав набора: кусачки для кутикулы - 10 см, ножницы для ногтей - 9 см, пилка для ногтей - 9 см, пинцет наклонный - 9 см;
  • Цвет футляра: красный;
  • Серия: Twinox;
  • Производство компании: Zwilling J.A.Henckels, Германия.


Немецкая марка Zwilling J. A. Henckels имеет давнюю историю, которая берет свое начало с 13 июня 1731 года. Именно в это время Солнце находилось в созвездии Близнецов (по-немецки Zwillingе означает близнецы). Основателем является Петер Хенкель, который был потомственным точильщиком и кузнецом. А буквы J. A. обозначают Johann Abraham. Это потомок основателя компании. Он и дал современное название бренду.За все время существования, компания демонстрировала свою продукцию на многих международных выставках и получила немало наград. Но семье Хенкель она принадлежала до 1969 года. Затем перешла во владение группы Wilh.Werhahn KG.Сейчас ассортимент продукции Zwilling J. A. Henckels огромен - от кухонной посуды до маникюрных наборов. И особое место здесь занимают инструменты для ухода за ногтями (ножницы, кусачки для ногтей и кутикулы, пилочки для ногтей и многое другое), а также для удаления волос в носу, ушах. Все инструменты изготавливаются из нержавеющей стали, никеля, а футляры наборов выполнены из натуральной кожи. Продукция продолжает пользоваться спросом во многих странах. В том числе и в России.

30 ДРУГИХ ТОВАРОВ В ТОЙ ЖЕ КАТЕГОРИИ